Descarga de paquetes de distribución para aplicaciones de Kaspersky

En Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, puede descargar y guardar paquetes de distribución para las aplicaciones de Kaspersky. Puede usar los paquetes de distribución para instalar las aplicaciones manualmente, sin usar Kaspersky Security Center.

Para descargar y guardar paquetes de distribución para aplicaciones de Kaspersky:

1. En la pestaña Operaciones, seleccione aplicaciones de KasperskyVersiones de aplicación actuales.

Se abrirá la lista de paquetes de distribución, complementos y parches disponibles. Kaspersky Security Center muestra solo los elementos que son compatibles con su versión actual.

2. En la lista, haga clic en el nombre del paquete que desea descargar.

Se abre la descripción del paquete.

3. Lea la descripción y haga clic en el botón Descargar y crear paquetes de instalación.

Si un paquete de distribución no se puede convertir en un paquete de instalación, se mostrará el botón Descargar el paquete de distribución en lugar de Descargar y crear paquetes de instalación.

Se inicia la descarga del paquete de instalación en el Servidor de administración.

El paquete de instalación o distribución seleccionado se descarga a la carpeta compartida del Servidor de administración, en la subcarpeta de Packages. Después de descargarlo, el paquete de instalación se muestra en la lista de paquetes de instalación.